首頁 / 使用條款 / 使用條款

致廣大用戶:

       接受順豐航空網站(簡稱“本站”)的法律聲明,是您登錄、注冊、瀏覽或使用順豐航空網站的必要前提之一,請您務必于第一時間詳細閱讀,如存有疑問,請撥打順豐速運的服務熱線。

 

知識產權聲明

       本站的域名、LOGO、商標、內容、技術數據等相關資料(統稱為“網站內容”)均屬于順豐航空有限公司及/或其關聯企業(簡稱“順豐”)所有,請廣大用戶予以尊重并嚴格遵照相關法律法規及本站的規定合理使用。對于某些事項,如網站內容無特定的權利聲明,并不代表順豐對其不享有權利,也不意味著順豐放棄權利或不主張權利。您不得以任何方式修改、剪輯本站內容、散布電腦病毒、設置網絡鏈接或者用于任何商業性的目的或其他個人目的。禁止以任何目的將網站內容用于其他任何網站或其他平面媒體或網絡計算機環境。另外,本站允許您登錄、注冊、瀏覽或使用網站內容,并不意味著授予您使用順豐的版權、商標權等知識產權或其他專有權利。

 

信息發布與交流

       除網站內容中明確規定的服務承諾以外,本站發布信息時不構成任何形式的要約、保證或承諾。根據有關規定或受到客觀條件的影響,本站中的內容或在這些內容中介紹的產品、服務、價格、服務承諾等可能會發生變更,恕不一一通知。本站發布的內容也可能存在過期或滯后情況,但本站會盡量及時更新。本站發布的信息(含服務承諾)可能是在您當地尚不能得到的產品或服務,您可以撥打順豐速運的服務熱線進行咨詢。

 

       您對本站的使用不得違背法律法規與社會公德,不得向本站提交或通過本站發送、傳播任何非法、恐怖、迷信、造謠、誹謗、威脅、色情、可能侵害他人合法權益或危及社會秩序的信息或材料。本站按規定對您提交的信息予以保密(根據法律法規或有關協議予以披露的除外),但若相關權利人對該信息提出確有證據的警告或異議,本站可隨時刪除該等信息或無限時中止該信息的網上瀏覽,而不必事先獲取提交者的同意,亦無義務事后通知提交者,情況嚴重的,本站可以注銷該等用戶。

 

其他聲明

       因不可抗力、技術故障、內部調試等因素或網絡服務商的原因導致用戶無法正常使用本站的,相關技術人員會及時恢復原狀,但本站不因此承擔法律責任。

 

       請廣大用戶牢記順豐航空的官方網址和順豐速運的服務熱線,如遭遇不法分子冒用順豐航空網站、LOGO或服務熱線等標識提供相關的產品或服務,或從事詐騙活動,請及時報警處理,并可同時撥打順豐速運的服務熱線予以報備。

浙江快乐12开预测