首頁 / 新聞中心 / 新聞動態 / 助力“一帶一路” 順豐航空全貨機首飛中亞

助力“一帶一路”  順豐航空全貨機首飛中亞

 

       2019年5月30日,一架順豐涂裝的B757-200型全貨機由烏魯木齊順利飛抵吉爾吉斯斯坦首都比什凱克,順豐航空有限公司(以下簡稱“順豐航空”)“烏魯木齊=比什凱克”國際貨運航線正式開通,這是新疆通往中亞的首條全貨機航線,也是順豐航空自2009年成立以來進入中亞的首次飛行。

配圖-順豐航空“烏魯木齊=比什凱克”國際貨運航線正式開通

        吉爾吉斯斯坦是古絲綢之路沿線的重要國家,也是最早支持和參與共建“一帶一路”的國家之一。“烏魯木齊=比什凱克”國際貨運航線的開通,正是順豐航空響應國家“一帶一路”倡議、以客戶需求為核心定制的航空物流解決方案,這將為新疆與中亞之間的商貿流通拓寬航空物流渠道,進一步推動跨境電商產業的快速發展。

 

        近年來,基于機隊規模的穩步增長、運行品質的持續提升,順豐航空充分實踐“立足航空、共贏物流”的發展理念,以客戶需求為核心,陸續開發出國內直飛韓國、日本、新加坡、泰國、越南、印度等國的國際貨運航線,為順豐國際業務的開拓發展提供了有競爭力的航空保障。未來,順豐航空還將持續完善國際貨運航線網絡,提升航空物流服務品質,致力成為客戶最值得信賴的空運合作伙伴。

浙江快乐12开预测