首頁 / 新聞中心 / 新聞動態 / 順豐航空開通“成都=仁川“國際貨運航線

順豐航空開通“成都=仁川”國際貨運航線

 

        2019年5月13日,順豐航空有限公司(以下簡稱“順豐航空”)正式開通“成都=仁川”國際貨運航線,每周1班,由B767-300型全貨機執飛。

   

        順豐航空成立于2009年,是國內首家民營快遞航空公司,也是目前國內機隊規模最大的貨運航空公司。2013年,順豐航空首條國際航線“石家莊=仁川”順利開通,韓國仁川也由此成為順豐航空首個國際通航站點。經過多年探索發展,順豐航空在保障順豐速運航空快件安全高效運輸的同時,已逐步建立起適應市場需要的、以客戶需求為核心的國際包機運輸機制,具備了快速為客戶提供定制化航空物流解決方案的能力。此前,順豐航空已成功啟用B767-300BCF運營“深圳=金奈”、“深圳=新加坡”等國際航線,有效助力包機客戶降低物流成本、提升經營效率。

圖1:順豐航空正式開通“成都=仁川”國際貨運航線

         2019年,為保障“成都=仁川”國際貨運航線順利開通、實現客戶訴求,順豐航空在時刻協調、運力配備、客戶服務等方面加大投入,竭力踐行“立足航空、共贏物流”的發展理念。新航線的順利啟航,有助于航線輻射的西部區域拓寬出海物流渠道,同時也有望進一步帶動兩區域間的商貿流通與經濟往來。

 

        截至目前,順豐航空在役全貨機已達53架,國內外通航城市與地區超過50個,是順豐快遞業務的核心競爭力,也是順豐服務邁向國際的堅實羽翼。未來,順豐航空將持續優化航線運行品質、提升服務能力,致力成為客戶最值得信賴的空運合作伙伴。

浙江快乐12开预测